Купить промышленные светодиодные светильники влагозащищённые IP 65

Промышленный светодиодный светильник ДСП02-30-001 IP65

    Промышленный светодиодный светильник Premium класса ДСП02-30-001 предназначен для замены традиционных ламповых светильников типа ЛПО2х18, используемых для освещения производственных помещений, цехов, складских комплексов, открытых и закрытых стоянок, супер- и гипермаркетов. При правильном подходе к проектированию и замене традиционных светильников на светодиодные ДСП02-30-001, возможно снизить затраты на электроэнергию до 58% и исключить обслуживание системы освещения (замену ламп и ПРА, утилизацию).

    Светильник разработан с применением светодиодов Osram Square последнего поколения. Данные светодиоды были разработаны специально для уличного и промышленного освещения. От светодиодов других производителей их отличает повышенная стойкость к высоким температурам. Количество светодиодов в светильнике - 12 шт. Индекс цветопередачи - 72Ra (этого вполне достаточно для искусственного освещения промышленных помещений).

    Корпус светодиодного промышленного светильника разработан в виде профиля с теплоотводом непосредственно от аллюминиевой платы со светодиодами. Данная конструкция отличает светильник от большинства существующих на данный момент аналогов. Подобный подход обеспечивает оптимальный тепловой режим для светодиодов и значительно продлевает срок службы светильника. Так же, за счет правильной конструкции и отличных электронных компонентов, светильник может эксплуатироваться в помещениях с температурой до +60 °С. Металлические заглушки обеспечивают защиту IP65. Степень защиты корпуса IP65 позволяет применять светильник ДСП02-30-001 в запыленных и влажных помещениях. Светильник может быть укомплектован накладным, подвесным и поворотным креплением.

    Блок питания светодиодного промышленного светильника разработан на базе электронных компонентов ведущих европейских производителей. Благодаря этому, удалось добиться высокого КПД (>0,9) и коэффициента мощности >0,95. Конструкция светильника позволяет самостоятельно извлекать блок питания и производить его замену в случае возникновения непредвиденных ситуаций. Диапазон питающих напряжений варьируется от 180 до 265 Вольт.

    Еще одним преимуществом светодиодных промышленных светильников BarrusGroup является отсутствие пульсаций светового потока. Это прямо влияет на работоспособность персонала.

    В качестве рассеивателя применяется матовое стекло PlexiGlas производства Германии. Данное стекло позволяет не только предотвратить попадание резкого света от мощных светодиодов в поле зрения персонала, но и обеспечивает мягкое и приятное рассеивание светового потока по рабочей поверхности. При этом, КПД рассеивающей системы составляет не менее 90%.

Технические характеристики

Световой поток, Лм 3108
Полная потребляемая мощность, Вт 30
Напряжение питания, В 220
Частота, Гц 50 ± 5%
Рабочий ток светодиодов, А 0,7
Коэффициент мощности блока питания >0,95
КПД источника питания >0,9
Соответствие нормативным документам СП 52.13330.2011, СанПиН 2.2.1./2.1.1
Марка светодиодов Osram Square
Индекс цветопередачи, Ra 72
Цветовая температура, К 5000
Количество светодиодов, шт 12
КСС светильника по ГОСТ 17677-82 Д
Габаритные размеры, В х Д х Ш, мм (без креплений) 74х510х137
Масса, кг 3,1
Температура эксплуатации, °С от -40 до +60
Климатическое исполнение УХЛ 1
Класс защиты от поражения электрическим током I
Степень защиты IP 65
Срок службы светильника, ч >60000