Новая модель диммируемого трекового светильника.

26.07.2017

Как мы уже писали в нашей предыдущей статье, лучше трекового светильника может быть только диммируемый трековый светильник, который позволит вам регулировать яркость светового потока от 10 до 100% и выбрать оптимальное акцентное освещение необходимого объекта.

Представляем вам новую светодиодную модель LX-TR-COB-1004-DIM  мощностью 35 ватт в различных вариантах цвета корпуса (белый/черный/серебристый) и двумя вариантами цветовой температуры 3000К (теплый свет) и 4000К (нейтральный белый свет).

Данная модель отлично подойдёт для освещения картинных галерей, ресторанов, салонов красоты, бутиков, гостиниц, продуктовых магазинов и гипермаркетов, современных офисных помещений, административных зданий, а также любых других объектов.

Напоминаем, что димминг – это процесс управления световым прибором, в ходе которого снижается интенсивность светового потока, яркость светильника. Данная опция позволяет регулировать освещенность в помещении в зависимости от вашей необходимости. Регулировка осуществляется с помощью настенного поворотно-нажимного светорегулятора (протокол TRIAC/тиристорный/симисторный), либо с помощью иных систем удаленного управления световыми приборами. Заказывайте диммируемые светодиодные светильники в компании LampMarket.