• Главная /
  • Новости
  • /
  • Выбираем энергосберегающие светодиодные светильники для лифтовых холлов, лестничных площадок, общих коридоров, подземных паркингов и придомовой территории жилого дома.

Выбираем энергосберегающие светодиодные светильники для лифтовых холлов, лестничных площадок, общих коридоров, подземных паркингов и придомовой территории жилого дома.

30.01.2017

    Не первый год компания LampMarket (ООО «Релайт Групп») тесно сотрудничает со многими управляющими организациями в сфере ЖКХ. Объекты управления наших коллег и партнеров из ТСЖ и ЖСК  абсолютно разные. Различны и подходы к организации и обеспечению комфортного освещения: одни зоны освещаются простыми и надежными влагозащищенными светильниками с дополнительной антивандальной опцией, другие купаются в свете роскошных хрустальных люстр, третьи выполнены в современном дизайне и освещены встроенными в подвесные потолки системами управляемого освещения. Отдельное внимание уделяется освещению парковок и лестничных проходов, на которых часто нет необходимости в круглосуточном свете. Но какими бы ни были различия между подшефными домовыми хозяйствами наших добрых друзей, одно всегда неизменно: все они получили квалифицированную помощь в энергосбережении и снижении ежемесячных затрат на электричество.

Наиболее часто используемые LED светильники для освещения многоквартирных жилых домов:

1. Обычшые маломощные накладные диодные светильники с дежурным режимом и датчиками света, звука, движения (аккустические и т.д.)

2. Встраиваемые и накладные светильники мощностью 18 Вт, 27 Вт и 36 Вт.

3. Влагозащищенные энергосберегающие светильники и прожекторы для входных групп, подъездов, паркингов и придомовых территорий.

4. Конечно же разнообразные светодиодные лампы с цоколями Е27, Е14 и GU5.3 мощностью от 3 до 15 Вт.

    Один из самых давних наших партнеров – это ТСЖ «Арбатская Элегия», ведущее борьбу за благо своих жильцов на просторах Москвы. Для максимального повышения энергоэффективности руководство ТСЖ «Арбатская Элегия» проводит не только модернизацию имеющихся световых приборов на светодиодные технологии, но и применяет системы автоматического управления освещением. А светодиодные лампы серии Sky идеально дополнили собой люстры и светильники в холле здания, т.к. весьма правдоподобно имитируют внешний вид ламп накаливания прозрачной колбой и нитевым сапфировым излучателем. Конечно, работы по модернизации и переоснащению осветительных конструкций предстоит еще много, но этот путь – путь в светлое будущее. LampMarket продолжает помогать ЖКХ, ТСЖ, ПЖК, ГСК и управляющим компаниям делать шаги к снижению затрат на электроэнергию при управлении общедомовым хозяйством.